Губернатор Алтайского края Виктор Томенко обратился к жителям Алтайского края

105
Фото: rubtsovsk-gid.ru

Своё обращение глава региона опубликовал в ТГ-канале.

«Алтай — земля сильных! Мы живем в сложное время, когда наша страна ведет серьезную борьбу за защиту своих национальных интересов, за свою независимость. Сейчас нет места для провокаций и предательств.

Уверен, победа будет за нами!», — написал губернатор в своем телеграм-канале.

«Совсем недавно наш Президент Владимир Владимирович Путин выступил с заявлением по поводу происходящих событий. Отдал приказ о нейтрализации вооруженного мятежа.

Алтай — с Путиным! И я, и — уверен — все земляки поддерживают главу нашего государства. В условиях специальной военной операции, когда все наши силы нацелены на одну общую победу, разжигание конфликтов внутри страны — недопустимо.

На краевом уровне мы обеспечиваем безопасность каждого жителя региона. Сегодня уже провел оперативное совещание с силовым блоком по этому поводу — все наши земляки под надежной защитой», — отметил Виктор Томенко в следующей публикации.

Также глава региона подчеркнул, что наша сила — в единстве: «Сегодня как никогда важно сплотиться, несмотря на разные политические взгляды и предпочтения. Поэтому я обращаюсь к депутатам Государственной Думы от Алтайского края, депутатам Заксобрания. К главам всех муниципальных образований и народным избранникам в наших городах, районах и селах. Ко всем кандидатам в губернаторы. Поддержите позицию нашего Президента, скажите свое слово — это необходимо для нашей общей победы!»

 

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь